˄
Termindetails
Ernährungs­berater
14.10. - 25.10.2024 | Live-Online-Lehrgang | Vollzeit | 2 Wochen
  • LEHRGANGSDETAILS
    >
  • TA-ABSCHLUSSTEST
    >
  • STUDIENGEBÜHREN
    >
  • LIVE-ONLINE
    >
Telefon 05151 9564 0
LEHRGANGSDETAILS
˅
˄

Ihre Lehrgangsdetails im Überblick

Unterrichtsbeginn
14.10.2024
Montag
Unterrichtsende
25.10.2024
Freitag
Lehrgangsform
Live-Online-Lehrgang
Vollzeit | 2 Wochen
Unterrichtszeiten
Mo8:00 - 16:45 Uhr
Di8:00 - 16:45 Uhr
Mi8:00 - 16:45 Uhr
Do8:00 - 16:45 Uhr
Fr8:00 - 16:45 Uhr
Sa8:00 - 16:45 Uhr

Bitte beachten Sie, dass es Sondertermine außerhalb der regulären Unterrichtszeiten geben kann.
TA-ABSCHLUSSTEST
˅
˄

TA-Abschlusstest

25.10.2024
Freitag
Abschlusstest (schriftliche Prüfung)
Am Lehrgangsende werden anhand eines Multiple-Choice-Tests seminarbezogene Inhalte aus folgenden Bereichen abgefragt:

  • Basiswissen Ernährungslehre
  • Lebensmittel- und Warenkunde
  • Spezielle Lebensmittelkunde
  • Einfluss der Ernährung auf die Gesundheit
  • Ernährungsformen und Diäten
  • Praktische Ernährungsberatung
STUDIENGEBÜHREN
˅
˄

Studiengebühren

Im Folgenden finden Sie eine Gliederung der Gebühren:
1. Lehrgangsgebühr
1.595,- €
1.595,- €
LIVE-ONLINE
˅
˄

Studieren im Online-Format – direkt von zuhause aus

Ab sofort bieten wir diesen Lehrgang in einem Online-Format an. Sie nehmen von zuhause daran teil, ohne auf die Vorteile des gemeinsamen Unterrichts zu verzichten.
LIVE-Online
  • Einfach von zu Hause lernen
  • Interaktive Teilnahme möglich
  • Alles live mit Dozenten und Teilnehmern
  • Fragen im Live-Lehrgang stellen
  • Ortsunabhängig dank Online-Campus
  • Lehrmaterial direkt per Post
  • Nur Gerät mit Internetzugang erforderlich
Studieren im Online-Format
Technische Voraussetzungen
  • Internetfähiger Computer oder mobiles Endgerät der aktuellen Generation
  • Internetzugang (mind. DSL 6000 | 6MBit/s)
  • Browser in aktueller Version
  • Lautsprecher oder ggf. Headset zur Audiowiedergabe
  • Optional: Kamera und/oder Mikrofon für die Audio/Video-Teilnahme an Desktop-Geräten, sofern nicht bereits vorhanden